Meebo chat
Vous pouvez insérer un module pour le chat à l'intérieur du site en créant un compte auprès du fournisseur qui gère ce service.
Nous vous conseillons ce site: http://www.meebome.com/

Depuis ce site (l'enregistrement est gratuit) vous pourrez facilement créer un module personalisé pour le chat, en choisissant les dimensions et les couleurs.

Ensuite (après l'enregistrement ou l'insertion du nom d'utilisateur et mot de passe) un code vous sera fourni pour l'insérer dans le bloc de votre site où vous voulez qu'apparaisse la chat, grace à la modalité code source du bloc même.

Au cas où vous avez besoin de plus d'espace à l'intérieur de la page pour mettre le module de chat, il est possible par exemple de ne pas montrer la colonne à gauche  à l'intérieur d'une page.