Options de la page
Le tableau des options de la page est accessible depuis la page en question en cliquant sur le bouton  de la barre ou en double-cliquant sur son titre.
Titre et Options
Titre et Options

Titre du menu
Indique le texte qui sera visualisé sur la voix du menu pour cette page.

Titre de la page
Indique le texte qui sera visualisé dans l'en-tête de page (il est différent du titre du menu pour laisser la possibilité de contracter la voix du menu dans le cas de titres longs).

Etat de la page
La page peut présenter 3 états de visibilité:
En ligne: la page a été publiée et elle est visible dans le menu
En ligne cachée: la page est joignable par le public à l'adresse specifiée mais elle n'est pas visible dans un lien du menu. Pour ajouter un lien à cette page il faut consulter la page Liens de cette aide en ligne
Hors ligne: la page n'est pas joignable par le public

Options de la page
Page mise en évidence - modifie la visualisation des onglets du menu de la page meme en la rendant plus évidente que les autres.
Colonne de gauche non montrée - Permet d'éliminer la colonne de gauche où sont montrées les onglets du menu, élargissant l'espace à disposition pour les contenus de la page.

Description
Description
La description de la page n'est pas visualisée directement dans la page même, mais elle est utilisée où elle est mise en relation avec la page.

Par exemple, dans la page d'accueil, si la page est une section principale, au passage de la souris sur la voix du menu fait visualiser le texte avec la description en bas à gauche.

Image et options
Image et options
L'image de la page n'est pas visualisée directement dans la page elle-même, mais elle est utilisée où on y fait référence.
Par exemple, dans la page d'accueil, si la page est une section principale, celle-ci est l'image liée à la page au fond de la page d'accueil même.

Moteurs de recherche
Moteurs de recherche
Mots clés
Les mots (phrases) clés qui sont utilisés par les moteurs de recherche pour obtenir des informations sur le contenu de la page. Ces mots seront insérés dans le code html des pages et ne seront pas visibles directement par les visiteurs du site.

Description
Comme pour les autres mots clés, un champ très utilisé par les moteurs, inseré dans le code de la page, mais pas visible au visiteur.

Texte moteurs
Ce champ est en priorité pris en considération par les moteurs de recherche. écrivez ici un texte de quelques lignes qui résume le contenu de votre page/site/page d'accueil.
Le contenu de ce champ sera montré uniquement aux navigateurs qui n'ont pas flash et qui n'exécutent pas le code javascript. L'utilisateur "typique" du site ne le verra pas, tandis qu'il sera montré aux spiders des moteurs de recherche qui utilisent flash et n'exécutent pas le code javascript.