Chat
Il est possible d'insérer un module pour le chat dans le site en créant un compte chez le fournisseur de ce genre de service.
Nous vous conseillons ce site: http://www.meebome.com/

A partir de ce site (l'enregistrement est gratuit) on pourra personaliser facilement le module pour le chat, en choisissant les dimensions et les couleurs.

Successivement (après l'enregistrement ou l'insertion d'un nom utilisateur et d'un mot de passe si vous êtes déjà enregistrés) un code vous sera fourni. Il vous suffira de l'insérer dans le bloc de votre site où vous voulez que le chat s'affiche. Entrez le code parmi la modalité code source du bloc.

Au cas où vous avez besoin d'un espace majeur pour votre module de chat, vous pouvez choisir de ne pas montrer la colonne à gauche dans votre page.