Adresses du site
Pour utiliser avec EditArea un nom de domaine précedemment enregistré avec un autre registrar (exemple www.nomdomaine.com) il faut ajouter l'adresse dans le tableau "adresses du site" du tableau "options du site" dans la gestion de son propre site EditArea.

Il est possible de demander le transfert du domaine sur EditArea afin d'avoir un seul référent et une seule facture pour votre présence en ligne en sélectionnant "Transfert domaine (15,00€/an+TVA)".
Le tableau est joignable soit à partir de la page de gestion du site ou en double cliquant sur l'en-tête de page.

A partir du tableau "adresses du site"
  • cliquer sur "ajouter un nouveau domaine"
  • cliquer sur "transfert"
  • insérer le domaine dans le champ et cliquer sur "transférer"

Si vous souhaitez laisser votre nom de domaine chez votre hébergeur de domaine actuel et faire pointer votre site EditArea vers ce domaine, vous pouvez demander la Configuration des serveurs DNS en écrivant un email à assistance@editarea.fr en spécifiant le nom de votre domaine.

Pour problèmes et questions n'hésitez pas à contacter l'assistance.