Compteur
Pour insérer un compteur de visites dans son propre site il faut créer un compte chez qui propose ce type de service, envoyez-nous le code qui vous sera fourni et nous l'insérerons dans votre site.

Nous conseillons ce site: http://shinystat.com/fr/ la version free est entièrement gratuite.

Une fois que vous vous serez enregistrés, entrez dans la section HTML code et cliquez sur:

Copiez le code et envoyez-le à l'adresse: assistance@editarea.fr et spécifiez sur quel site vous voulez l'insérer.

Si vous souhaitez que votre compteur soit visible dans votre site, vous pouvez l'insérer à l'intérieur d'un bloc en suivant la procédure du code libre.