Libre - Editarea Aide en ligne
Libre

On peut choisir si visualiser ou pas les onglets du menu de la page d'accueil, afin de rendre plus clair au visiteur le chemin pour arriver à la page d'accueil. Il reste toujours possible de retourner à la page d'accueil en cliquant sur le titre en haut à gauche.
[Options de la page d'accueil > Options et image]

L'image en arrière-plan de l'en-tête de page reste identique dans toutes les pages du site et elle peut être soit une image jpeg (.jpg) soit une animations flash (.swf).
[Options de la page d'accueil  > Options et image]

Il est possible d'ajouter un nombre illimité de blocs en les composants entre eux et en choisissant leur largeur et image.