Options de la page d'accueil
Le tableau options de la page est joignable à partir de la page en question en cliquant sur le bouton  présent dans la barre du haut.
Titre
Titre

Le titre de la page d'accueil
Il indique le texte qu'on visulise soit: dans la fênetre du navigateur, quand on surfe la page d'accueil, sur le bouton du menu d'en-tête si on a décidé de le visualiser (à partir de "options et image" de ce tableau)

Description
Description
La description de la page d'accueil est visualisée dans un champ spécifique de la page d'accueil même (options et image de tableau)
Options et Image
Menu
On peut décider d'insérer dans le menu la voix de la page d'accueil en sélectionnant le champ "montrer".
Si on décide de ne pas la montrer, l'utilisateur peut retourner à la page d'accueil en cliquant sur le titre de la page.

Style
On peut choisir 4 différents styles de pages d'accueil
  1. Institutionnel
  2. Impact
  3. Contenu
  4. Libre

Moteurs de recherche
Moteurs de recherche
Mots clés
Les mot clés (phrases) sont utilisés par les moteurs de recherche pour obtenir des informations sur le contenu de la page. Ces mots seront insérés dans le code html des pages et ils ne seront pas visibles au visiteurs du site.

Description
Comme pour les mots clés, un champ très utilisé par les moteurs de recherche, inséré dans le code de la page, mais pas visible au visiteurs.

Texte moteurs
Le contenu de ce champ sera montré uniquement aux navigateurs qui n'ont pas flash et qui n'exécutent pas le code javascript. L'utilisateur du site ne le visualisera pas, mais il sera montré aux robots des moteurs de recherche qui n'utilisent pas flash et qui n'exécutent pas le code javascript.