Insérer une vidéo avec "mediaplayer"
Il est possible d'accéder à la gestion des documents à partir de la page de gestion.

Pour insérer un document vidéo dans les pages du site il faut suivre cette procédure:

1. Aller à la gestion des documents ("Gestion" > "documents")

2. Cliquer sur le bouton "Nouveau Document"
  3. Sélectionner le document de votre ordinateur en cliquant sur le bouton "rechercher" et cliquer sur "envoyer"

4. Double-cliquer sur le document chargé
  5. Copier l'adresse visualisée (/res/site...)
  6. Revenir à la rédaction

7. Aller à la page dans laquelle on veut insérer la vidéo
  8. Editer le bloc de texte dans lequel on veut insérer la vidéo
  9. cliquer sur
  10. copier le code suivant et le coller dans la fenêtre "code source"
    <embed type="video/x-ms-asf-plugin" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/download/default.asp" src="/res/site64/res47825_demo.avi"></embed>

Il faut faire attention à remplacer "/res/site64/res47825_demo.avi" avec l'adresse de la vidéo téléchargée sur son propre site et précédemment copiée (/res/site...).
NB: les vidéos peuvent etre insérées partout dans les pages internes à votre site, ou dans des blocs créés dans la page d'accueil, mais pas dans les blocs déjà préinstallés dans la page d'accueil.