Adresses e-mail
Il est possible de configurer le serveur de EditArea pour la gestion des adresses e-mail de son propre domaine, par exemple info@nom.editarea.com

De plus, vous pourrez également gérer les adresses e-mail dans les cas où vous désirez enregistrer un nom à domaine principal, par exemple info@nomdomaine.com

Il faut écrire un e-mail à assistance@editarea.com spécifiant les adresses e-mail que vous  désirez avoir sous votre propre nom de domaine.