Options du site
Le tableau des options du site est joignable à partir de la page de gestion de son propre site.
Titre
Titre

Titre du site

Le titre du site peut être Visible en en-tête de page/Pas visible en en-tête de page, il sera visualisé à gauche dans le site.

Pay Off (brève description de l'activité)

Dans ce champ on peut écrire une brève description de l'activité ou un bref slogan qui sera visualisé sous le titre dans l'en-tête de la page.

Dans ce cas on peut également décider si on veut le rendre  Visible en en-tête de page/Pas visible en en-tête de page.

Langue
Langue
Il est possible de choisir une langue pour:
  • tout le système de l'interface de rédaction
    (aide, gestion, panneau des options, etc...)
  • l'interface e-commerce
    (panier, processus d'achat, commandes, etc...)
qui seront visualisés dans la langue sélectionnée.

Etat
Etat
Etat réservé
On peut insérer le message qu'on veut présenter aux utilisateurs quand le site est réservé.
Par exemple:    Site réservé aux utilisateurs enregistrés.

Site en manutention
Il est possible d'insérer le message qui s'affichera aux utilisateurs lorque le site est en manutention.
Par exemple:    Réessayer plus tard, site en manutention.
Adresses site
Adresses site
Dans cette section on peut choisir les adresses internet parmi lesquelles on désire que le site soit joignable pour les utilisateurs.

Si on désire utiliser un domaine principal on peut visiter la page Domaine de cette aide en ligne.
Notifications via Email
Notifications via Email
Dans cette section vous pouvez personnaliser le destinataire des communications provenant de votre site.

Adresse de l'administrateur du site
Montre l'adresse de l'administrateur du site (si vous êtes l'administrateur vous pouvez la modifier depuis la page "Données identifiant")

Adresse à laquelle envoyer les formulaires
Permet de personaliser le destinataire de tous les formulaires de contact du site.

Adresse à laquelle envoyer les communications e-commerce
Permet de personaliser le destinataire de toutes le communications relatives aux commandes passées par les utilisateurs de votre site (uniquement sites e-commerce)
Moteurs de recherche
Moteurs de recherche
Mots clés
Les mot clés (phrases) sont utilisés par le moteurs de recherche pour obtenir informations sur le contenu de la page. Ces mots seront insérés dans le code html des pages et ils ne seront pas visibles au visiteurs du site.

Description
Comme pour les mots clés, un champ très utilisé par les moteurs de recherche, inséré dans le code de la page, mais pas visible au visiteurs.

Texte moteurs
Le contenu de ce champ sera montré uniquement au navigateurs qui n'ont pas flash et qui n'exécutent pas le code javascript. L'utilisateur du site ne le visualisera pas, mais il sera montré aux spiders des moteurs de recherche qui n'utilisent pas flash et qui n'exécutent pas le code javascript.