Formulaire de contact
EditArea permet la création, très simple, de formulaires de contact dans toutes les pages d'un site.

On peut les créer avec les instruments de FCK editor ou en copier/coller à partir  d'une autre page web.

Le système remplacera automatiquement les boutons d'envoi et il y en insèrera un autre qui enverra les données de l'utilisateur à son adresse e-mail.

Il ne reste qu'à choisir les données qui vous intéressent.

L'adresse e-mail à laquelle les informations des formulaires seront envoyées est specifiée dans la page "notification email" de la gestion du site (Gestion > Options du site > Notification email).

On peut choisir l'ordre des champs dans l'e-mail qu'on va recevoir à travers le formulaire de contact.