Institutionnel

L'image en arrière-plan en en-tête de page, qui reste pareille dans toutes les pages du site, peut être soit une image jpeg (.jpg) soit une animation flash (.swf)
[Options de la page d'accueil > Options et image]

Il est possible de visualiser (ou pas) l'onglet de la page d'accueil, pour rendre le chemin vers la page d'accueil le plus clair possible au visiteur. Il sera toujours possible de retourner à la page d'accueil en cliquant sur le titre du site en haut à gauche.
[Options de la page d'accueil > Options et images]

Blocs de page d'accueil, ils se modifient avec un double clic et ils s'adaptent si le texte dépasse l'éspace réservé

Les textes mis en évidence ici sont très importants parce qu'ils sont répetés dans toutes les pages internes sous le menu à gauche.  Cet espace peut être unique, partagé in 2 parties (comme dans la photo) ou en 3.
[Options de la page d'accueil > Options et image]

Images de section. Ces images sont liées aux 6 premiers onglets du menu visible en en-tête de page (sauf l'onglet pour la page d'accueil).
Au passage de la souris sur ceux-ci elles sont mises en évidence avec une animation. Ces sont le mêmes images utilisées  pour l'effet de fondu dans la page d'accueil impact

Dans cette zone sera visualisé la description de la section au moment du passage de la souris sur les onglets du menu en en-tête de page. Pour modifier le contenu il faut double cliquer sur l'image du paragraphe 5 et aller sur description.

Sous la page d'accueil il sera possible d'ajouter un numéro de blocs illimité en le composant entre eux et en choisissant leur largeur et image.