Insérer une carte
Vous pouvez insérer une carte créée par Google Maps à l'intérieur d'un bloc EditArea.

• Se connecter à maps.google.fr
  • Cliquer sur "connexion" en haut à droite
  • Si vous disposez d'un compte sur Google, il suffit de se loguer. Sinon vous pouvez créer un compte gratuit en cliquant sur "créer un compte maintenant"
  • Cliquer sur "Mes cartes"
  • Cliquer sur "Mise en route" (ou sur "créer une nouvelle carte" si vous aviez déjà créé une carte au préalable)
  • Donner un nom et une description à la carte que vous créez.
  • Créez la carte que vous voulez visualiser avec les éventuels marqueurs souhaités.
  • En haut à droite du plan, cliquer sur "Lien" et copiez le code présent dans "Collez le code HTML pour l’intégrer sur un site Web"
Revenir à votre site EditArea, puis

1. éditer le bloc dans lequel vous voulez que soit visualisée la carte
  2. aller à "corps"
  3. cliquer sur
  4. insérer le code précédemment copié dans un div de classe eaKeep, comme ci-dessous:

<div class="eaKeep">
    <... code Google Maps...>
</div>

Si vous souhaitez remplacer la carte de notre modèle par votre propre carte:

1. double-cliquez sur le bloc dans lequel il y a la carte
  2. aller à "corps"
  3. cliquer sur
  4. sélectionnez tout le code et effacez-le.
  5. insérer le code précédemment copié dans un div de classe eaKeep, comme ci-dessous:

<div class="eaKeep">
    <... code Google Maps...>
</div>