Glossaire
Contacts: nombre total des demandes effectuées au serveur dans une période de temps. (chaque page visitée détermine différents contacts, un pour chaque ressource liée comme images, animations, ...)

Fichiers: nombre total des demandes (contacts) qui envoient des données à l'utilisateur.
Les contacts qui envoient des données à l'utilisateur ne sont pas la totalité, par exemple la demande 404-Page introuvable et les demandes pour les pages qui ont déjà été téléchargées dans la cache du browser dans le paramètre "fichier" ne sont pas considerées.

Total Pages: sont toutes les pages visitées par les utilisateurs qui consultent le site

Total Visites: avec le mot visite on comprend l'ensemble des pages demandées au serveur du même IP qui ne sont pas distancées entre elles par plus de 30 minutes de temps.

KBytes: quantité de données qui a été transférée entre le serveur et l'ordinateur de l'utilisateur.

Noms de Host: nombre de différentes adresses IP qui ont effectué des demandes au serveur.

URL (Uniform Resource Locator): l'URL est une séquence de caractères qui identifie de manière univoque l'adresse d'une ressource (html, audio, images,...) sur son propre serveur.
Ce paramètre prend en compte toutes les demandes d'objets (ou ressources) effectuées au serveur de son propre site.

Referrer: sont les adresses des pages qui contiennet un lien vers une page ou une ressource de votre site.
Beaucoup de demandes sont effectuées par les pages mêmes de son propre site, car la plupart d'entre elles contiennent des liens vers des objets (comme images ou fichiers).
Par exemple, si une page contient 10 images, l'utilisateur qui visitera la page produira 10 "contacts" et dans la section referrer on trouvera cette page.

Browser: type de navigateur avec lequel les pages de son propre site ont été visitées.