Gérer et partager vos photos
flickr.com
Grâce à  flickr.com il est possible d'organiser et de partager vos photos. Si vous ne disposez pas d'un compte flickr.com vous pouvez en créer un gratuitement, puis à partir de la page initiale du site:

• Sélectionner "insérer une photo"
  • Dana la page suivante cliquer sur "choisir photo"
  • Sèlectionnez de votre ordinateur la photo que vous voulez insérer
  • Cliquer sur "ajouter autre" et répétez la procédure pour toutes les images que vous souhaitez insérer
  • En bas vous pouvez choisir si vos photos doivent être publiques, privées ou visibles uniquement à amis/famille
  • Une fois terminé cliquez sur "insérer une photo"
  • Ensuite cliquez sur "Décrire vos photos"
  • Dans la page suivante il est possible de donner une description aux images insérées
  • Une fois terminé, cliquez sur le bouton"Enregistrer ce batch"
Passez à votre site EditArea, puis

1. éditez le bloc dans lequel vous voulez visualiser la présentation
  2. aller à "corps"
  3. cliquer sur
  4. insérer le code précédemment copié dans un div de classe eaKeep, comme ci-dessous:

<div class="eaKeep">
    <... code flickr.com...>
</div>

NB: si vous le souhaitez pous pouvez également vous inscrire à flickr.com et obtenir un compte gratuit. De cette façon vous avez la possibilité de modifier à n'importe quel moment les présentations créées.